Como nace la Gran Cocina Peruana

Como nace la Gran Cocina Peruana

INGREDIENTES PERUANOS

INGREDIENTES PERUANOS
Aquellos ingredientes que te hacen falta para preparar tus guisos favoritos, llamanos para cualquier consulta o pedido

BOCADITOS PARA TUS REUNIONES

BOCADITOS PARA TUS REUNIONES
MINI SANDWICHES, BOCADITOS DULCES Y SALADOS

martes, 25 de mayo de 2010

RECETA DE PAPA A LA HUANCAINA


Ingredientes :

125 ml Ají Amarillo SIPAN
1 diente de ajo pelado
1/4 de cebolla mediana
300 g de queso fresco (queso panela)
½ taza de aceite vegetal
2 huevos cocidos
6 aceitunas negras
1 k de papa
Lechuga
Sal
Leche evaporada para adelgazar la salsa

Preparación:

Calentar un poco de aceite en una sartén y saltear allí los ajos enteros y la cebolla. Poner en la licuadora esta preparación y agregarle el queso y el aceite, batiendo hasta que quede una crema, luego añadir el aji amarillo molido apenas este mezclado bien apagar la licuadora. Si queda muy espesa se puede agregar un poco de leche hasta obtener la consistencia deseada. Servir sobre papas cocidas, cortadas en mitades y puestas sobre platos o en una fuente. Decorar con huevos duros en rodajas, aceitunas y hojas de lechuga.

No hay comentarios: