Ingredientes :
125 ml Ají Amarillo SIPAN
1 diente de ajo pelado
1/4 de cebolla mediana
300 g de queso fresco (queso panela)
½ taza de aceite vegetal
2 huevos cocidos
6 aceitunas negras
1 k de papa
Lechuga
Sal
Leche evaporada para adelgazar la salsa
125 ml Ají Amarillo SIPAN
1 diente de ajo pelado
1/4 de cebolla mediana
300 g de queso fresco (queso panela)
½ taza de aceite vegetal
2 huevos cocidos
6 aceitunas negras
1 k de papa
Lechuga
Sal
Leche evaporada para adelgazar la salsa
Preparación:
Calentar un poco de aceite en una sartén y saltear allí los ajos enteros y la cebolla. Poner en la licuadora esta preparación y agregarle el queso y el aceite, batiendo hasta que quede una crema, luego añadir el aji amarillo molido apenas este mezclado bien apagar la licuadora. Si queda muy espesa se puede agregar un poco de leche hasta obtener la consistencia deseada. Servir sobre papas cocidas, cortadas en mitades y puestas sobre platos o en una fuente. Decorar con huevos duros en rodajas, aceitunas y hojas de lechuga.
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