Como nace la Gran Cocina Peruana

Como nace la Gran Cocina Peruana

INGREDIENTES PERUANOS

INGREDIENTES PERUANOS
Aquellos ingredientes que te hacen falta para preparar tus guisos favoritos, llamanos para cualquier consulta o pedido

BOCADITOS PARA TUS REUNIONES

BOCADITOS PARA TUS REUNIONES
MINI SANDWICHES, BOCADITOS DULCES Y SALADOS

lunes, 20 de diciembre de 2010

El Panetón en el Perú




La tradición del Panetón en el Perú, se remonta a los primeros años del siglo XX como consecuencia de su industrialización en Italia y la inmigración de italianos al Perú .



En el Perú, a través de la famosa fabrica D’onofrio, empieza a hacerse masivo su consumo principalmente en la época de navidad. En la actualidad, se consume también durante el mes de Julio para celebrar las Fiestas Patrias y es tal el gusto por este pan dulce, que se encuentran registradas más de 90 marcas.



El Panetón Peruano, mantiene la esencia de la receta original llegada de Italia, sin embargo posee algunos ingredientes y técnicas que le dan su particular sabor y textura, tal es el caso del producto que usted podrá disfrutar ya aquí en Saltillo con ingredientes traídos especialmente desde Perú .



Haga sus pedidos preparese a saborear el Panetón Peruano de El Peruanito en esta Navidad

No hay comentarios: